坚守岗位,全力做好疫情防控期间办公教学保障

发布者:     发布时间:2022-03-30 16:01:39

3月17日开始,南昌爆发了新一轮新冠疫情,此次疫情来势汹汹。为尽快实现此次疫情社会面清零,南昌师范学院从3月20日开始封校,教学活动全部改为线上开展,现代教育技术中心承担着在校师生的教学办公保障以及网络安全保障工作。

为做好“远程办公,在线学习”,满足师生对校内资源的访问需要,现代教育技术中心全力做好在线教学的保障工作,积极做好网络安全24小时值班值守和视频会议的保障工作,每天定时对学校教学平台进行漏洞扫描,及时发现漏洞并排除险情隐患,对平台数据做好备份,切实做好信息化服务和网络安全保障工作,确保学校网络安全和信息系统平稳高效运行。

​    3月17—29日,累积处理网络故障80余起,保障学生在寝室里正常完成线上学习。此外,还协助后勤保障处排查处理电费充值系统故障,保障学生宿舍用电正常,此外,现教中心在校值守的教职工还积极参加疫情防控志愿者,为此次校园抗疫做出了贡献。


 Copyright @ 2008-2019 南昌师范学院现代教育技术中心 版权所有
联系电话:0791-83859091 联系人:陈老师